Jurnal Gizi Klinik Indonesia [ISSN 1693-900X (Print), ISSN 2502-4140 (Online)] merupakan open access and peer-reviewed journal yang memuat artikel penelitian (research article) di bidang gizi dan kesehatan, yang terkait gizi klinis, gizi masyarakat, gizi olahraga, gizi molekular, biokimia gizi, pangan fungsional, serta pelayanan dan manajemen gizi. Jurnal ini diterbitkan oleh Minat Gizi dan Kesehatan, Prodi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan Persatuan Ahli Gizi Indonesia (PERSAGI) dan Asosiasi Dietisien Indonesia (AsDI) dengan frekuensi terbit empat kali dalam setahun.
Jurnal Gizi Klinik Indonesia diakui sebagai Jurnal Ilmiah Terakreditasi (Sinta 2) tahun 2021 - 2025 oleh Akreditasi Jurnal Nasional (ARJUNA) yang dikelola Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi berdasarkan keputusan Nomor: 158/E/KPT/2021.
Pembelian hard copy jurnal dapat dilakukan melalui sistem (silakan isi formulir pemesanan jurnal di sini). Jurnal Gizi Klinik Indonesia melakukan beberapa perubahan yang diinformasikan pada Journal History.
Vol 20, No 2 (2023): Oktober
Table of Contents
Articles
Syifaul Khusna, Sri Warsini, Siti Helmiyanti
10.22146/ijcn.76039
Abstract views : 6
| views : 3
|
47-55
|
Fonny Kurnia Putri, Desmawati Desmawati, Defrin Defrin
10.22146/ijcn.79076
Abstract views : 0
| views : 0
|
56-63
|
Fatimah Zahra Burhan, Susetyowati Susetyowati, Madarina Julia
10.22146/ijcn.86821
Abstract views : 0
| views : 0
|
64-71
|
Khairizka Citra Palupi, Ria Patika Sari, Nazhif Gifari, Laras Sitoayu
10.22146/ijcn.69116
Abstract views : 0
| views : 0
|
72-79
|
Muhammad Tsani Arsyad, Neti Nurani, Ratni Indrawanti
10.22146/ijcn.94668
Abstract views : 0
|
80-88
|