|
Issue |
Title |
|
Vol 10, No 1 (2013): Juli |
Pemberian makanan enteral berformulasi bahan pangan lokal terhadap kadar zat besi dan hemoglobin pada tikus putih (Rattus norvegicus) |
Abstract
PDF
|
Dini Ariani, Mukhamad Angwar, Yuniar Khasanah, Ratnayani Ratnayani, Titin Nuraeni |
|
Vol 6, No 1 (2009): Juli |
Pola makan dan kebugaran jasmani atlet pencak silat selama pelatihan daerah Pekan Olahraga Nasional XVII Provinsi Bali tahun 2008 |
Abstract
PDF
|
Putu Ayu Widiastuti, BM Wara Kushartanti, BJ Istiti Kandarina |
|
Vol 3, No 2 (2006): November |
Efek suplementasi kombinasi zat besi, vitamin C, dan asam folat terhadap peningkatan kadar hemoglobin dan kapasitas VO2 maks pada atlet sepak bola divisi utama dan satu nasional di Daerah Istimewa Yogyakarta |
Abstract
PDF
|
Zainal Abidin, Woro Woro, Mochammad Noerhadi |
|
Vol 3, No 2 (2006): November |
Faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat kebugaran lanjut usia penghuni Panti Budi Agung Kupang di Kota Kupang |
Abstract
PDF
|
Agustina Setia, I Dewa Putu Pramantara, Retno Pangastuti |
|
Vol 4, No 1 (2007): Juli |
Hubungan konsumsi makanan dan kadar hemoglobin (Hb) dengan prestasi belajar siswa SLTP Kota Palembang |
Abstract
PDF
|
Sartono Sartono, Wiryatun Lestariana, Toto Sudargo |
|
Vol 9, No 2 (2012): Oktober |
Pemanfaatan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk) dengan pretreatment asam dan tepung ikan lele terhadap pemulihan anemia secara in vivo |
Abstract
PDF
|
Ayutha Wijiindyah, Syaiful Anwar, Sri Hetty Susetyorini |
|
Vol 13, No 2 (2016): Oktober |
Pengaruh asupan Fe, vitamin A, vitamin B12, dan vitamin C terhadap kadar hemoglobin pada remaja vegan |
Abstract
PDF
|
Damayanti Siallagan, Prita Dhyani Swamilaksita, Dudung Angkasa |
|
1 - 7 of 7 Items |
|