Pelatihan Pengemasan Produk Wingko Ungu Hasil Produksi Kelompok Usaha Wingko Ungu Desa Banjararum, Kecamatan Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo
Herman Legowo(1*), Rizky Wulandari(2), Dianila Oktyawati(3)
(1) Program Studi Akuntansi, Departemen Ekonomika dan Bisnis Sekolah Vokasi, Universitas Gadjah Mada
(2) Program Studi Akuntansi, Departemen Ekonomika dan Bisnis Sekolah Vokasi, Universitas Gadjah Mada
(3) Program Studi Akuntansi, Departemen Ekonomika dan Bisnis Sekolah Vokasi, Universitas Gadjah Mada
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Muhajirin, Arsianti Latifah, dan Dwi Retno Sri Ambarwati. (2013). Pelatihan Pembuatan Kemasan (Packaging) untuk MeningkatkanPemasaran Produk Kerajinan Topeng dan Patung Kayu di Patuk, Kabupaten Gunung Kidul. Yogyakarta: Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Negeri Yogyakarta.
N.Firdha Ramadhani, Zulfa Ulinnuha Tritita, dan Ananda Tenri Arafah. (2012). Pelatihan Desain Kemasan Produk UKM Non-Pangan di Sidoarjo dengan Konsep Green Packaging. Surabaya: Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer,
Sugiyanto,Aisyatul Karima, dan Auria F.Yoganant. (2017). Peningkatan Ketrampilan Pembuatan Desain Kemasanserta Pemanfaatan Media Promosi dan Pemasaran OnlinePada Kube Ash-Shidiqqy dan Pik Abdussalam Jepara. Techno.COM, Vol. 16, No. 1, Februari 2017 : 9-16.
DOI: https://doi.org/10.22146/jp2m.43466
Article Metrics
Abstract views : 3056 | views : 3419Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2018 Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.