|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 3 (2019) |
Meningkatkan Kualitas Waktu Pelayanan Administrasi Kantor Desa dengan Pemanfaatan Microsoft Access Berjaringan LAN (Local Area Network) |
Abstract
PDF
|
Agung Winarno, Meisa Isnaini |
|
Vol 4, No 1 (2018) |
Uji Silang Digital sebagai Alternatif Uji Banding Manual Pemeriksaan Mikroskopis Malaria di Kulon Progo |
Abstract
PDF
|
Elsa Herdiana Murhandarwati, Anis Fuad, Guntur Budi Herwanto, Rizqiani Amalia Kusumasari, Mahardika Agus Wijayanti, supargiyono supargiyono |
|
Vol 8, No 2 (2022) |
Application of Liquid Smoke on Milkfish (Chanos chanos) and Catfish (Clarias batrachus) as an Effort to Improve the Smoked Products Quality |
Abstract
PDF
|
Fronthea Swastawati, Slamet Suharto, Muflihatul Muniroh, Bambang Cahyono, Defita Faridlotus Shalihah, Aninditya Artina Setiaputri |
|
Vol 4, No 1 (2018) |
Pencacah Ikan Mekanis Meningkatkan Produktivitas Perajin Cacahan Ikan di Desa Hajoran Tapanuli Tengah |
Abstract
PDF
|
Anizar Anizar, M. Zainul Bahri Torong, Idhar Yahya |
|
Vol 6, No 4 (2020) |
Pemanfaatan Limbah Ternak Kelinci untuk Pembuatan Pupuk Organik Padat dan Cair |
Abstract
PDF
|
Nurhidayati Nurhidayati, Abdul Basit |
|
Vol 3, No 2 (2018): Maret |
Diversifikasi menjadi Produk Selai dan Peningkatan Mutu Jus Aloe Vera di SIGMA Food Sawangan Depok |
Abstract
PDF
|
Ismiyati Ismiyati, Ratri Ariatmi Nugrahani, Tri Yuni Hendrawati |
|
Vol 1, No 2 (2016): Maret |
Penggunaan Fermentasi Pakan Komplet Berbasis Hijauan Pakan dan Jerami Untuk Pakan Ruminansia |
Abstract
PDF
|
Bambang Suwignyo, Ali Agus, Ristianto Utomo, Nafiatul Umami, Bambang Suhartanto, Cahyo Wulandari |
|
Vol 7, No 4 (2021) |
The Evaluation of the Stability of Donan Cave, Pangandaran, West Java, Based on the Classification of Rock Mass |
Abstract
PDF
|
Ikfi Maasyi Hanif, I Gde Budi Indrawan |
|
1 - 8 of 8 Items |
|