|
Issue |
Title |
|
Vol 6, No 2 (2020) |
Optimalisasi Limbah Ternak sebagai Pupuk Organik di Desa Batu Mila Kecamatan Maiwa, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan |
Abstract
PDF
|
Nurhapsa Nurhapsa, Suherman Suherman, Irmayani Irmayani |
|
Vol 6, No 3 (2020) |
Teknologi Pengolahan dan Pengemasan Produk Olahan Buah Naga Guna Peningkatan Jiwa Kewirausahaan Anggota Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kecamatan Ciracas |
Abstract
PDF
|
Liszulfah Roza, Nyai Suminten |
|
Vol 7, No 1 (2021) |
Empowerment of Posyandu Cadres in Early Detection of Child Growth Problems: Optimization of KIA Books |
Abstract
PDF
|
Alfi Muntafiah, Octavia Permata Sari, Nor Sri Inayati, Qodri Santosa |
|
Vol 6, No 3 (2020) |
Pengembangan Pembibitan Kambing Peranakan Etawah di Wonosari, Kabupaten Jember |
Abstract
PDF
|
Himmatul Khasanah, Listya Purnamasari, Luh Putu Suciati |
|
Vol 4, No 1 (2018) |
Pelatihan Daur Ulang Logam (Alumunium) bagi Masyarakat Karang Joang |
Abstract
PDF
|
Jatmoko Awali, Ika Ismail, Olivier Aryatama, Yunita Triana, Wentika Asih |
|
Vol 6, No 3 (2020) |
Pelatihan pada Kader Kesehatan dan Pembentukan Kelas Kesehatan “Hidup Sehat Dengan Diabetes Mellitus” |
Abstract
PDF
|
Elisabeth Siti Herini, Melina Dian Kusumadewi, Yusmiyati Yusmiyati, Adeta Stefianti Isnoor |
|
Vol 5, No 3 (2019) |
Inovasi Limbah Cair Singkong Menjadi Nata de Cassava Sebagai Bisnis Kuliner |
Abstract
PDF
|
Amaliya Sita Permatasari, Ima Winaningsih, Jamal Adi Prasetiyo |
|
Vol 8, No 1 (2022) |
The Capacity of Posyandu Cadres Through Complementary Food for Children by Training |
Abstract
PDF
|
Trini Sudiarti, Tiara Amelia, Indah Jamiatun Hasanah |
|
1 - 8 of 8 Items |
|