Lompat ke isi halaman
  • Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Cari
  • Arsip
  • Penyerahan
  • Dewan Editor
  • Etika Publikasi
  • Tentang
    • Tentang Jurnal Ini
    • Pengumuman
    • Pernyataan Privasi
    • Daftar Peninjau
  • Kontak
  • Sejarah Jurnal BIB
  • Login

Cari

Pencarian tingkat lanjut

Hasil Pencarian

Tidak ada hasil

 

View Our Website Statistic

 

INDEXED BY

 

 

 

 

WRITING TOOLS

 

Home - Mendeley - LibGuides at Radboud University

 

Library Resources - Sciwheel

 

 

Zotero – Universitäts- und Landesbibliothek – TU Darmstadt

 

File:Grammarly logo.svg - Wikimedia Commons

 

Flag Counter

Bahasa
  • English
  • Bahasa Indonesia
Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
Buat Pengajuan
Browse
Open Journal Systems
##plugins.block.mostRead.blockTitle##
  • The role of indigenous lactic acid Bacteria Genus Lactobacillus in the fermentation process of Durian (Durio zibethinus) for Tempoyak production
    1767
  • Yeast and Wrapping Materials on The Quality of Tempeh
    1599
  • Morphological Characterization, Ultrastructure, and Fertility Test of Melinjo (Gnetum gnemon L.) Pollen
    1325
  • Ethnobotanical Study of Papaya plant (Carica papaya L.) in Díli, Timor-Leste
    1024
  • Fixative Solution for Macromolecules in Histological Preparations
    884
Terbitan Terkini
  •  Logo atom
  •  Logo RSS2
  • Logo RSS1

Mailing Address

Faculty of Biology, Universitas Gadjah Mada

Jl. Teknika Selatan, Sekip Utara Yogyakarta 55281 Indonesia

 

Principal Contact:

Nur Indah Septriani, S.Si., M.Sc., Ph.D.
Faculty of Biology, Universitas Gadjah Mada

Jl. Teknika Selatan, Sekip Utara Yogyakarta 55281 Indonesia

Email: bibjurnal.biologi@ugm.ac.id

Mobile: +62821-4423-9028

 

Editoral address:

Faculty of Biology, UGM

Jl. Teknika Selatan, Sekip Utara, Yogyakarta, 55281, Indonesia

ISSN: 2964-4429 (online)

Flag Counter

 

 

 

 

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.

 

Tentang Sistem Penerbitan