|
Issue |
Title |
|
Vol 38, No 4 (2018) |
Pengaruh Fortifikasi Vitamin A dan Zat Besi Terenkapsulasi pada Tepung Ubi Kayu dan Aplikasinya pada Pembuatan Flakes |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Windi Asterini, Sugiyono Sugiyono, Hoerudin Hoerudin, Endang Prangdimurti |
|
Vol 22, No 4 (2002) |
Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kerusakan B-Karoten Mi Ubikayu yang Diperkaya Tepung Labu Kuning |
Abstract
PDF
|
Ruslina Azhariati, Sri Anggrahini, Zuheid Noor |
|
Vol 31, No 2 (2011) |
Teknologi Modifikasi Tepung Kasava |
Abstract
PDF
|
Haryadi Haryadi |
|
Vol 36, No 3 (2016) |
Pemodelan pada Pengeringan Pneumatik Mekanis Tepung Kasava: Hubungan Koefisien Pindah Panas dengan Variabel Pengeringan |
Abstract
PDF
|
Yus Witdarko, Nursigit Bintoro, Bandul Suratmo, Budi Rahardjo |
|
Vol 36, No 2 (2016) |
Pemodelan Proses Pengeringan Mekanis Tepung Kasava dengan Menggunakan Pneumatic Dryer: Hubungan Kapasitas Output dengan Variabel Proses Pengeringan |
Abstract
PDF
|
Yus Witdarko, Nursigit Bintoro, Bandul Suratmo, Budi Rahadjo |
|
Vol 33, No 4 (2013) |
Pengaruh Penggunaan Pati Ganyong, Tapioka, dan Mocaf Sebagai Bahan Substitusi Terhadap Sifat Fisik Mie Jagung Instan |
Abstract
PDF
|
Novita Indrianti, Rima Kumalasari, Riyanti Ekafitri, Doddy Andi Darmajana |
|
Vol 36, No 1 (2016) |
Pemodelan Matematis Hubungan Kadar Air Tepung dengan Variabel Proses pada Pengeringan Mekanis Tepung Kasava Menggunakan Pneumatic Dryer |
Abstract
PDF
|
Yus Witdarko, Nursigit Bintoro, Bandul Suratmo, Budi Rahardjo |
|
Vol 26, No 2 (2006) |
Pengkayaan β-Karoten Mi Ubi Kayu Kayu dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita maxima Dutchenes) |
Abstract
PDF
|
Sri Anggrahini, Ika Rahnawati, Agnes Murdijati |
|
Vol 35, No 4 (2015) |
Pemodelan pada Proses Pengeringan Mekanis Tepung Kasava dengan Menggunakan Pneumatic Dryer: Hubungan Fineness Modulus dengan Variabel Proses Pengeringan |
Abstract
PDF
|
Yus Witdarko, Nursigit Bintoro, Bandul Suratmo, Budi Rahardjo |
|
Vol 28, No 3 (2008) |
Kajian Konsentrasi Bakteri Asam Laktat dan Lama Fermentasi pada Pembuatan Tepung Pati Singkong Asam |
Abstract
PDF
|
Rosida Armanto, Anita Sawitri Nurasih |
|
Vol 35, No 4 (2015) |
Produksi Bioetanol dari Hidrolisat Asam Tepung Ubi Kayu dengan Kultur Campuran Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae |
Abstract
PDF
|
I Wayan Arnata, Dwi Setyaningsih, Nur Richana |
|
1 - 11 of 11 Items |
|