Search


 
Issue Title
 
Vol 38, No 4 (2018) Pengaruh Fortifikasi Vitamin A dan Zat Besi Terenkapsulasi pada Tepung Ubi Kayu dan Aplikasinya pada Pembuatan Flakes Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Windi Asterini, Sugiyono Sugiyono, Hoerudin Hoerudin, Endang Prangdimurti
 
Vol 22, No 4 (2002) Pengaruh Metode Pengeringan terhadap Kerusakan B-Karoten Mi Ubikayu yang Diperkaya Tepung Labu Kuning Abstract  PDF
Ruslina Azhariati, Sri Anggrahini, Zuheid Noor
 
Vol 31, No 2 (2011) Teknologi Modifikasi Tepung Kasava Abstract  PDF
Haryadi Haryadi
 
Vol 36, No 3 (2016) Pemodelan pada Pengeringan Pneumatik Mekanis Tepung Kasava: Hubungan Koefisien Pindah Panas dengan Variabel Pengeringan Abstract  PDF
Yus Witdarko, Nursigit Bintoro, Bandul Suratmo, Budi Rahardjo
 
Vol 36, No 2 (2016) Pemodelan Proses Pengeringan Mekanis Tepung Kasava dengan Menggunakan Pneumatic Dryer: Hubungan Kapasitas Output dengan Variabel Proses Pengeringan Abstract  PDF
Yus Witdarko, Nursigit Bintoro, Bandul Suratmo, Budi Rahadjo
 
Vol 33, No 4 (2013) Pengaruh Penggunaan Pati Ganyong, Tapioka, dan Mocaf Sebagai Bahan Substitusi Terhadap Sifat Fisik Mie Jagung Instan Abstract  PDF
Novita Indrianti, Rima Kumalasari, Riyanti Ekafitri, Doddy Andi Darmajana
 
Vol 36, No 1 (2016) Pemodelan Matematis Hubungan Kadar Air Tepung dengan Variabel Proses pada Pengeringan Mekanis Tepung Kasava Menggunakan Pneumatic Dryer Abstract  PDF
Yus Witdarko, Nursigit Bintoro, Bandul Suratmo, Budi Rahardjo
 
Vol 26, No 2 (2006) Pengkayaan β-Karoten Mi Ubi Kayu Kayu dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita maxima Dutchenes) Abstract  PDF
Sri Anggrahini, Ika Rahnawati, Agnes Murdijati
 
Vol 35, No 4 (2015) Pemodelan pada Proses Pengeringan Mekanis Tepung Kasava dengan Menggunakan Pneumatic Dryer: Hubungan Fineness Modulus dengan Variabel Proses Pengeringan Abstract  PDF
Yus Witdarko, Nursigit Bintoro, Bandul Suratmo, Budi Rahardjo
 
Vol 28, No 3 (2008) Kajian Konsentrasi Bakteri Asam Laktat dan Lama Fermentasi pada Pembuatan Tepung Pati Singkong Asam Abstract  PDF
Rosida Armanto, Anita Sawitri Nurasih
 
Vol 35, No 4 (2015) Produksi Bioetanol dari Hidrolisat Asam Tepung Ubi Kayu dengan Kultur Campuran Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae Abstract  PDF
I Wayan Arnata, Dwi Setyaningsih, Nur Richana
 
1 - 11 of 11 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"